Центр пожарной безопасности «Стройпожсервис»

В мае 2014 года компания «Африка» выиграла своеобразный тендер по внешнему оформлению рекламой фасада здания центра пожарной безопасности «Стройпожсервис». Руководство компании-заказчика делало запрос для нескольких фирм, но остановили свой выбор на нас.

Сотрудничество началось  с изготовления двух комплектов объемных букв и коробов «Стройпожсервис». Буквы были несветовые объемные. Выполнялись по технологии цельной склейки. Размер букв: высота — 400 мм, объем — 30 мм. Объемные короба имели размер 800х800 мм, глубина — 200 мм. Логотип фирмы изготавливался методом инкрустации. Короба изготавливались следующим образом: варился каркас из профтрубы, фрезеровался композит красного цвета, в центр короба подклеивался акрил молочного цвета 3 мм толщиной для того, чтоб логотип компании светился. Внутрь помещался экран из ПВХ, начиненный светодиодами. В связи с тем, что фасад здания был обшит керамогранитом, все изделия крепились в русты между плитками.

Далее  последовал другой заказ — изготовление объемных несветовых букв на другую сторону здания. Буквы «Центр пожарной безопасности» имели высоту 300 мм, глубину 20 мм. В цехе закреплялись на каркас из трубы, окрашенной в цвет фасада, на месте  уже монтировались на стену.

Третьим заказом стали нестандартной формы таблички с режимом работы. Акрил молочного цвета олкеивается плоттерной резкой, далее акрил с помощью хромированных дистанционных держателей монтируется на подложку из композита также белого цвета.