Новый проект с «Philip Morris»

В рамках сотрудничества с компанией «Philip Morris», которое длится между крупной компанией и фирмой «Африка» уже несколько месяцев, был осуществлен новый проект по оклейке автомобилей. Но в этот раз руководство фирмы «Африка»  решило использовать другой вид пленки, для того, чтобы результат был еще лучше, пленка держалась долговечнее, а также выполняла функцию защиты поверхности автомобиля. Опишем особенности такого рода пленки.

Специальные самоклеящиеся пленки для автомобилей производятся компанией KPMF (Великобритания) с 1992 года. Поставляемые на российский рынок материалы можно разделить на несколько категорий. Это полимерная каландрированная (серия K50000) — материалы для оклейки кузовов с несложными поверхностями, литая самоклеящаяся (серия K70000) — материалы для оклейки кузовов со сложными поверхностями, специальные гибридные (серия K88000) — для полной оклейки кузовов.

Сотрудники компании «Африка» использовали пленку серия K88000. Толстая самоклеящаяся пленка, изготовленная по гибридной технологии, предназначена для полного оклеивания транспорта в рекламных целях, а также для защиты кузовов автомобилей от воздействий окружающей среды (пескоструйный эффект, дорожные реагенты, мелкая щебенка и пр.). Благодаря своей толщине пленка способна очень сильно растягиваться и принимать форму любых сложных поверхностей. Белая и прозрачная пленки предназначены для печати. На белую пленку с перламутровым эффектом наносилась печать разрешением 720х2880 dpi.